Тебе не посвещаеться

Здравствуй, давай поговорим,
Совсем не много, пару слов,
А, может лучше, давай помолчим,
Минута памяти за ушедшую любовь.

Пальцы хрупко касаются лица
Я на минуту нотку жалости сыграю
Лети, ты теперь вольная птица
А я больше не летаю.

Давай, сейчас не будем осколки собирать
Давай, просто помолчим всего минуту, обещаю
Мне, прости нечего тебе сказать,
Да и смысл слов? Не понимаю.

Несколько секунд назад, два года пролетело
Новый горизонт предо мной открыло время,
Я очень долго в те глаза смотрела
И , знаешь, забыть твои я сумела.

Любишь? Ты тихонько спросишь у меня
И водопадом с моей души прольется фраза
"А может ли любить пустота"?

Ты попыткой нарушишь тишину
Я все буду кратко улыбаться
Как никогда я от тебя уйти спешу,
А ты все просишь остаться.

Не ищи следы ночи на щеках
Там давно не живут поцелуи
Смотри, как изменились линии на руках.
Словно их и не было и нас просто обманули.

Твое имя, мне новое стирает и стирает,
Я бокал из твоим чувством разбиваю
Теперь я знаю, как любовь умирает
И я не хочу искать ее, я тебя отпускаю.

Здравствуй, давай не будем говорить
Кто он, я не знаю, он просто есть
Ты вправе меня судить,
Но не так ли бумеранг совершает месть....
(Автор Алина Романова)
P.S всем опустевшим и впустившим....


Рецензии