Судьба? Fate?

Аннотация: Обществоведение: На судьбу не пеняй – сам не плошай. (Наставление. Хайку. Из циклов «Кристаллы времени», «Обычаи обывателей», «Хроники мутного времени». Авторский перевод на английский.)

Судьба?
Лариса Изергина

Тормози... постой...
подумай – тот ли выбрал
путь на развилке.

30 марта 2018 г.

Abstract: Social Studies: Don’t blame your fate, you’d rather keep your powder dry. (An admonishment. A haiku. From the “Time crystals”, “Philistines’ ways”, “Chronicles of the troubled times” cycles. The author’s translation from Russian.)

Fate?
by Larissa Izergina

Wait, stop for a while,
take your time brooding over
the wrong crossroads choice.

Mar 30, 2018


Рецензии