Алгебра чувств

Все люди множатся делением,
А вовсе не обычным способом,
Не тем взаимным тела трением,
Да и не связью его с космосом.

Коктейлем делятся - с отчаяньем,
С мечтой, удавленной в зародыше,
Без чувств, всё жмутся неприкаянно,
Не грея, вдвое став мрачней еще.

Расставив изгороди правильно
От грязных губ чужого мнения,
Я тёплым бризом, а не кабельно,
Делюсь с тобою вдохновением.

В бокале черно-белой лужицей
Сверкают капли отражения,
Хрустальным вихрем в танце кружатся,
Умножив все наши движения...


Рецензии