Где-то...

Где-то там,где-то здесь,где-то тут
Где-то в зной,где-то в зимнюю стужу
Где-то любят меня и ждут
Где-то очень кому-то - нужен...

Где-то,кто я,не спросят меня
Где-то слезы,заменит смех
Где-то место дадут у огня
Где-то пустят,к себе на ночлег...

Где-то сердце не станет болеть
Где-то я отыщу свой приют
Где-то жизнь,поменяю не смерть
...Где-то там,где-то здесь,где-то тут


Рецензии