Единственному

Знаешь, мой Ёжик, кроме тебя у меня ведь совсем никого... Ты знаешь как никто. Большой и дружной семьи не стало еще в 2000-х... Единственного любимого и любящего человечка не стало в 2010-м. Друзья... У них всё своё, семьи, дела, заботы... Коллеги замечательные и не равнодушные... Но... Человек вообще в этом мире один. От слова Совсем...
И никто здесь не для нас. Абсолютно. Вообще. Мы все это знаем, понимаем... Но принять не можем. Никто. Все мы хотим быть важными кому-то. Не всем даётся. Тебе сложнее чем другим. Просто вот так. Конкуренция материального мира перемалывает чьи-то души и пачкает руки... Ты здесь и сейчас и это главное. Это лишь кажется теперь что нет не равнодушных. Они есть. Их достаточно. Просто когда тяжело и сворачиваешься в клубочек не все могут быть рядом иногда не понимая или просто физически находясь далеко. Эмоция стихнет, откроется разум. Все встанет на свои места. И увидишь те самые лучики что для тебя. И только для тебя. Недоверие оно должно быть. Но неверие лучше отпустить. Ты просто сам не понимаешь какой ты замечтательный и закачательный....
Искренно... С теплом.. один из твоих многочисленных лучиков...


Рецензии