Леди рыцаря ждёт

1 куплет
Леди  в  белом  стоит  у  порога  дома
Она  ждет когда  рыцарь  вернется,
И  колышет  ветер  её платья  кружева
Он  вернется  когда  вишня  в  саду от зимы  проснется.
Ему  она верила  и  дни не считала,
Леди  рыцаря  дождется,
Ведь  он обещал  что вернется…
 
2 куплет
Проходят  дни, пролетают недели
А  леди  все  ждёт его у  окна,
 Давно птицы  на  юг  улетели   
А  она  все  надежды полна.
Каждый закат и  каждый  рассвет,
Смотрит  на  горизонт и ждёт
Она  представляла  как    услышит
                от него сонет.
И верила  в  то,  что  он скоро придет…


Рецензии