Россия матушка

 
     ГУЛЯЕМ МЫ РОДИМЫМИ ПРОСТОРАМИ...
     СВЕТЛО И РАДОСТНО НАМ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ...
     ЛЮБУЕМСЯ ЦВЕТОЧНЫМИ УГОРАМИ
     СЕРДЦЕ РАДУЕТ СВЕТ ХРАМА НА ГОРЕ..!

           ОБУЧАЮТСЯ НАУКАМ НАШИ ДЕТИ...
           С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ НАДЕЖДЫ ПОДАЮТ...
           ИЗУЧАЮТ ТАЙНЫ НА БОЛЬШОЙ ПЛАНЕТЕ...
           РОССИЮ МАТУШКУ НИГДЕ НЕ ПОДВЕДУТ...

             ПУСТЬ ПРОЦВЕТАЕТ НАША РОДИНА...!
             РОДЯТСЯ ДЕТОЧКИ И ЗРЕЕТ УРОЖАЙ...!
             НАПОЛНЯТСЯ САДЫ ПЛОДОРОДИЕМ !
             ДАРИ ЗАБОТУ БЛИЖНИМ ,СТАРШИХ УВАЖАЙ ..!

     ПЕРЕЛИВАЕТСЯ  ПТИЧЬЕ ПЕНИЕ...
     БОГАТСТВОМ РАДУЮТ ОЗЁРА ,РЕКИ,ЛЕС..!
     ЧТОБ ДЕЛО ЛАДИЛОСЬ НУЖНО ТЕРПЕНИЕ...
     БОГ ПОШЛЁТ ВАМ БЛАГОДАТЬ С НЕБЕС..!

           РОССИЯ МАТУШКА , ШИРОКАЯ...
           ТЫ ПРОСЛАВИЛАСЬ ДУШОЮ СВОЕЙ..!
           ЗЕМЛЮ БЕРЕЖЁМ С ЕЁ ИСТОКАМИ...
           ВОСПИТАЕМ ЕЙ НАДЁЖНЫХ СЫНОВЕЙ..!

     ПРИПЕВ : РОССИЯ МАТУШКА МОЯ РОДИМАЯ..1
              ДОБРОМ И ВЕРОЙ ОБЪЕДИНЕНА ...!
              ТЕРПЕЛИВАЯ,НЕПОБЕДИМАЯ...!
              МНОГОНАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ СИЛЬНА..!


              ПЕСНЯ...07.07.2012г.   
      


Рецензии
за родину любимую.ура.

Валентин Мочильский   31.03.2018 12:02     Заявить о нарушении