Если можно, Пусть...

Если нужно, пусть все будет
             Так.
Игры - игрища, пускай.
             Играть.
Но, ключём из под земли.
             Журчать.
В капле - россыпь видеть,
             Узнавать.
Грань за гранью, за изгибом               
             Гладь.
Череду в момент один
             Вмещать
Буквы в строчки чередой
             В тетрадь.
За волной волну листать, 
             Писать.

Если можно, БЫТЬ. 
             Не исчезать.
Вкусы, запахи в одно
             Вплетать
Улыбаться, плакать,
             Проживать.
Удивляться. Верить.
             Но не ждать.

Пусть прядется нить
             Веретеном.
Пусть, пожалуйста,
             Не наизусть!
Пусть, по разному.
             Но об ОДНОМ.
Пусть молитвой будет слово.
            "ПУСТЬ"...

https://youtu.be/uX6k7Bd65sk


Рецензии
Пусть!!!!
Прими мой восторг!
Читала и улыбалась)
Ты удивительная!🌹🌹🌹🌹🌹
Спасибо тебе за тебя!)

С теплом,твоя Надюша

Надежда Васик   30.03.2018 14:13     Заявить о нарушении
Надичка и тебе большое огромное спасибо. Обнимаю..❤

Целую Дождь   30.03.2018 16:05   Заявить о нарушении