Мысли после трагедии...

   Государственная политика большевиков-ленинцев и их наследников в СССР, заключалась в обезличивании человека,в полном игнорировании свободы воли,в превращении "образа Творца" в безмозглый механизм.Политика двойных стандартов привела к дикому развращению населения,к обману,лжи,коррупции,к клевете на ближнего,к воровству.70 лет тёмной власти сказываются до сих пор.Оттуда корни разгильдяйства,халатности.
   Народ не учили служить стране своей.Ибо в лексиконе Богоборческой власти слово служить не числилось.И,к сожалению,это же приветствовалось и воспитывалось в детях,оттуда все проблемы нынешнего состояния в стране.Оттуда и Кемеровские события ныне.
   Что же здесь и сейчас? В детсадах,школах,в большинстве семей идёт "натаскивание"     на знания,на "сдачу ЕГЭ".А ведь главное в жизни-это ЛЮБОВЬ к ТВОРЦУ,к БЛИЖНЕМУ, соблюдение заповедей ,СЛУЖЕНИЕ на работе,в семье. И когда это будет красной линией проходить в семьях,в детсадах,в школах,когда это станет внутренней государственной политикой, тогда не повторятся больше страшные события,подобные Кемеровским...
   


Рецензии