затерянный обелиск

                «ЗАТЕРЯННЫЙ ОБЕЛИСК»
Под горою Развалкой,в сосновой просеке-
Вам никто не расскажет..Да у кого вы спросите-
Обелиск затерялся под грудой  каменной...
Он пророс цветком красным,слезою маминой

Вместо бетона -  по камню на брата,
Вместо цветов -  багрянец заката.
Ни имен,ни дат,ни табличек...
Только сосны и пение птичек.

Молчаливы деревья-свидетели строгие=
 «Коля, Ваня и многие, многие. . .»
Не шумите, сосны,спящих не будите-
Расскажите ,сосны, о Петре и Мите,

Расскажите ,сосны, как ждали их матери
Под снегами-крыши- не белены скатерти
Полетели домой письма птицы-конвертики
Я не буду читать их...Вы тоже  не верьте им.

Но я точно знаю ,есть имя у каждой сосны:
Прислонитесь к ним- услышите имя и вы...   30.06.2015 г.


Рецензии