Секрет

                -S-

Мне тебя не хватает всю жизнь… Но ведь это не очень-то много.
Как и ты, уходя-ухожу, коль покажется в поле дорога.
Всё с лихвой у меня… разложить, так судьба – это чудо сплошное.
Стать и гордость при мне, но ещё есть от девочки что-то смешное…
Даже есть ордена, и с афиш смотрит Алька твоя в предосенье…
Виноват предо мной, но уже никогда не попросишь прощенье.
Пусть горюешь ты где-то вдали, не один, да ведь это неважно.
Почему ты ко мне не пришёл век назад наяву и бумажно?
Почему без тебя прожила очень счастливо, долго и ярко,
Почему мне другой человек стал дороже любого подарка?
Но тебя не хватало всю жизнь. Знал ли ты хоть немного об этом,
Или я для тебя навсегда, расставаясь, осталась секретом?


30.03.2018


Рецензии