1-му и 2-му Украинскому посвящается...

Блокада прорвана, пехота,
Прорвавшись сквозь ряды врага,
Брала с налёта их окопы...
До Праги, было два шага.

Срывая каски, с ног сбивая,
Наваливаясь как волна,
Пехота, с пулями играя,
Врагу, как Смерть, была страшна.

Пройдя Литву, дойдя до Праги,
Разбив орду "крестовых" крыс,
Пехота водрузила флаги
Над сотней пражских красных крыш...
30/10/12


Рецензии