Он вернулся к ней

1 куплет

Он  вернулся  с  войны, он вернулся  к  ней
Она  крепко его    обняла,
Он  так  сильно  скучал  по  ней.
Она  из  объятий его  не  выпускала
И  светлая  слеза  по  щеке стекала,
Он  взглянул  ей  в  глаза  и  улыбнулся
На  её лице  всё та   же  нежная улыбка,
Ведь  ради неё  он  сражался…

Припев:

Она  плакала  от счастья
И его  обнимала,
Она  дождалась  его, преодолев
                Все ненастья.
Она  так  сильно  любит его   
И  дождалась  рыцаря  своего.

2 куплет

Он  её  к  себе  прижимал
И  её нежные  губы  целовал,
И  из сумки  кольцо  достал.
По  её   щекам  слезы  текли
Она  тихо  ответила  «Да!»
И теперь  они  вместе  навсегда.


Рецензии