Словно камень

Авторский текст песни рассказывает о том что парень когда то,сильно любил одну девушку, но обжёгся этим чувством и теперь страдает
ЖАНР: РЕП

_____________1й куплет__________________________
Сердце словно камень совсем затвердело.
Не стучит даже словно заболело,
Словно кто то ранил словно уронила,
Видно эти чувства тупо утопила,
И незнаеш даже как же так это случилось.
Вроде живой пока но сердце остановилось,
Солёные раны будто ножом изколоты,
А ведь когда то называл её ты золотом,
Верил в неё, жил лиш  ею только
А теперь всё иначе теперь оно всё в голках,
И кровь течёт сочится её не остановить,
И ведь не сможеш ты тупо разлюбить,
Болит ведь так таблетки непомогают,
Чувтвами она будто куклами играет,
Словно пофиг ей словно она забыла,
Как тебя так же очень сильно любила

_____________припев_________________________
Оно не из камня но уже нечувствует боли,
Ведь изза неё пролил ты много крови,
И как бы сильно её  не любил
Она не оценит всего как её ты хранил


_____________2й куплет_______________________________
и порой ведь кажется что переболееш.
как не крути чувства обмануть не сумееш.
Всё кончилось вы разбежались другие дороги,
Друг для друга вы стали очень строги,
Она с другим и снова любит его сильно,
А ты до сих пор живёш ей, тебе обидно,
Ведь всё не то время бежит быстрей,
А ты всё как прежде думаеш о ней,
твоё сердце больное уже не востановиш,
Вроде мужик большой но как малыш снова ноиш,
Снова плачиш снова сильно слёзы льёш,
Снова к её двору вспомнить ты придёш,
Постоиш поразмышлиш сделаеш выбор такой,
Либо жить настоящим либо быть с другой,
И ты сделал свой выбор жить настоящим,
Ведь прошлым жить значит съиграть в деревянный ящик


Рецензии