От А до Я

Известно то - смеется тот, последний.
Всё остальное просто не в зачёт,
Всё остальное лабуда и бредни.
И с жизнью предпоследнего пройдёт.

Ученье - свет, потехе час короткий,
А жизнь прожить - не поле перейти.
Но будь ученый, неученый, всем в коробке
Нам успокоиться в конце пути. 


Рецензии