Кемерово

 в России давно с чьей то легкой руки               
 в домах престарелых горят старики               
 про город сибирский узнала страна               
 и болью в душе оборвалась струна               
               
 там в день выходной детский слышался смех               
 был центр развлечений открытый для всех               
 мультфильмы детишки смотрели в кино               
 вперед что случится нам знать не дано               
               
 вдруг праздник прервался пылает огонь               
 несется по стенам как бешенный конь               
 ползет едкий дым ад творя на земле               
 где выход не видно,все скрыто во мгле               
               
 ты с пеклом поспорить увы не моги!               
 где выход увидел - быстрее беги!               
 но кто то на ключ дверь закрыть приказал               
 в Хатынь превратился простой кинозал               
               
 прощайте родные - слеза на щеке               
 замолк телефон в обгоревшей руке               
 им жить бы и жить,но прервалась тропа               
 сгореть в душегубке - такая судьба!               
               
 там дети сгорели! о боже за что?               
 ответить на это не сможет никто!               
 но только подумайте люди сейчас               
 как может такое твориться у нас?               
               
 коль деньги для нас стали знаком судьбы               
 и дальше вокруг будут только гробы!!!


Рецензии
Точно, коль деньги для нас стали знаком судьбы 
и дальше вокруг будут только гробы!
И к сожалению, чем дальше тем больше...
Больно сильно, но одно утешение, они сейчас в лучшем месте...
С уважением,

Иоанн Хачатрян   26.08.2018 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу позицию! Очень жалко детей!

Владимир Соколов 13   26.08.2018 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.