Другая сторона

Я не такая как кажусь... Совсем
Я черствая, угрюмая, гнилая.
Я страшным образом приду к тебе во сне
Я дитя ада, а не то как думал ты, что я из рая.

Я лицемерю, говорю за спинами
И нету совести во мне ничуть,
Добра даю всего лишь граммами
А всякой гадости аж тоннами, какая жуть.

Меня никак не задевают чувства
Твои, чужие. Мне на всех плевать.
Своего рода, для меня искусство
Вот так вот запросто людей ломать.


Рецензии