Прозябал в подвале тараканом..

Прозябал в подвале тараканом,
Выполз на свет ползучим гадом.
Встал,выпрямился и пошёл с наглой мордой,
Постепенно развиваясь в падаль.

По пути съедал себе подобных,
А неподобных,успел запачкать.
Диктовал потомству свои идеи,
Которые в дальнейшем отражались злачно.

С напыщенным видом плодил себе подобных,
Которые развивались ещё круче.
Которые своё потомство,
Ещё похлеще, чем я своё, учат.

Расплодились по всей земле злачно,
Осквернили собой всё, что свято.
Развелось идей куча,
А истина на дне, подмята.


Рецензии