Ниой. Аромат

Тонок  эфир,
Хрупок  в  нём  аромат.
Вновь
            дуновенье
                пронзает
                наш   сад…               
А   в    вышине, 
                над  облаками,
Над  белоснежными  коврами,

Среди  вершин,
Среди   причудливых   причин,
Струится,
                искрится
                ниой,
                аромат…

                *
Светел  эфир.
                Проникает   мой   взгляд.
                С   нежным  волнением
                Колышется   сад.               
Предвосхищает     свободу,
                Ниой,            
                Аромат…
 


Рецензии