мне очень хочется

тебе помочь
болезнь твоя серъезна
в прошлый раз ты мне сказал
и назвал её
но я не придала значения
сегодня
это не выходит у меня из головы
твои родители умалчивают о
твоих проблеммах
а ещё твоё решение учиться
теперь означает
очередной трёп
в любом случае можешь
рассчитывать на меня
но как же трудно
близким твоим
степень тяжести мне неизвестна
но рецидивы видны
невооруженным глазом
господи почему ты выбрал меня
ты знал что я справлюсь
что я должна сделать
то что делаю
помочь тебе поверить
в себя
но как это трудно
особенно  в периоды
депрессии
и негатива
которые так
часто
господи дай мне
сил относиться спокойно
к происходящему
господи дай тебе
сил
освободиться
от своих зависимостей...


Рецензии