Эхо Беслана

Кавказ. Осетия. Беслан.
Страшный сентябрь 4-го года,
Весь мир задрожал,
Услышав слова,
__ "Захвачена школа!"
За что? Почему?
В чём наша вина?
Ведь мы, не были рождены
Для того, чтобы умирать


Рецензии