Холодный дождь рисует одинокие круги

Повременить? Играя собою в современности
И слепо веря в таинственные четверги.
Уйти напрочь, сохраняя себе - обеты верности,
Холодный дождь рисует одинокие круги.

И долгожданный, вечерний мой маяк!
Мне придает всю ясность,
Порыв простыл, прошел, иссяк
Прости меня за эту гласность,
Мы ведь не встретимся никак.

И издали, я по походке не замечу
Все наши встречи,
Я и сейчас себе противоречу,
Какие речи...

Холодный воздух - пройдясь по всем перилам,
Не верит слепо в таинственные четверги.
И кровоточащие строки пишут чернилами,
Холодный дождь рисует по земле круги.


Рецензии