***

Хороший добрый чуткий нрав .
Он обреченный на погибель .
Я думал мы с тобой друзья
Пишу тебе изо дня в день .
Ты отвечаешь сухо ,тихо..
Зачем ты предаёшь меня  ?
И сам Того не понимая ..
Теперь же уходи,пока !!!
Друзей меняешь на бутылки ...
Как я зову ответ лишь нет ..
Зовут другие ,мчишься лихо...
Ты потерял мой друг меня ...
Из за кутежа,Вечеринки ..


Рецензии