Рождает новые смыслы!

Строка  -  одиозно-выплаканная!

Анабиозно-выстраданная!...

В от чаянии зачеркнутая,  самим

тобою из-за своей никчемности!

Случайно уцелевшая, в унитазе!

Рождает  новые  смыслы  - всего ...............................Человечества!


Рецензии