Волшебные сани

На Землю снежок опускался лениво.
Укутывал саваном белым листву.
Кружились снежинки над лесом игриво,
С призывом прийти к ним Метель и Пургу.

Волшебные сани с Метелью в упряжке
Неслись по замёршим полям, деревням,
Оставив рисунки на окнах, как в сказке,
Неслись сани резво в заснеженный храм...
29/10/12


Рецензии