Весна!

Позитив

Весна

Напеваешь придуманный утром мотив

Не до сна

Выбрось разочарование и грусть из сердца и головы

Верь в лучшее – впереди счастье и ты

Произнеси,

Вслушайся в собственные слова

«Ты и счастье»

Ни смотря ни на что, и когда ясно, и когда ненастье:

Снег или дождь -

Мокро по телу дрожь,

И ночью, и днем

Счастье – твое, визуализируй, снова повтори,

Проговори

«Ты и счастье», но не бойся его раскрыть, его показать

Другим раздать.

Раздай его все!!!

Оно все равно - твое

Оно у тебя не убудет,

Но - станут счастливее другие люди.

Зарази позитивом всех -

Весна, улыбки, смех!

Может по правилу: «рукопожатия семи»

Встретишь ее ты

Она заразит тебя новым позитивом,

Поделится своим счастьем с тобой,

Улови от ней свой утренний мотив

Подхвати, вместе с ней пой.

Весна! Позитив!!!


Рецензии