Уже не вернуться назад

Уже не вернуться назад,
Уже не прорваться вперёд.
Уже за спиною закат,
Уже впереди небосвод.

На точке разрыва стою,
Под точкой разрыва нет дна.
А я не плыву, не лечу.
Я просто гляжу в небеса.

И ядом вернулася пыль,
Что топит в морях стеллажи.
Страницы потерянных книг
По комнатам сонной души...

Швыряла, кидала волна.
И вновь отступала любовь.
Под точкой разрыва нет дна.
На точке разрыва нет слов!


Рецензии