неопалимая купина

«Неопалимая купина»


О,Матерь Божия,Неопалимая Купина!
Ты защити и сохрани мя от огня и дыма
Пусть обойдут несчастья дом мой мимо
Монету дай на то,что мне необходимо

Разбито что,ты собери мне воедино
В дороге и в пути храни меня незримо
Огнем завистливым,молю, не опали мне крылья
Лампады пламень сохрани,когда я стану пылью

Но дай огня любви и от свечи лишь дыма
О,Матерь Божия,Неопалимая Купина!
00ч.30 мин.1.01.2017 г.


Рецензии