Ломтями чёрными дороги

                ***
Ломтями чёрными дороги,
Белёной скатертью поля.
В холодной зяби вязнут ноги
И лошадей, и журавля.

И хмурит брови княжич думой:
Что за кручину прячет даль?
Какую радость не задумай…
Вернётся долгая печаль.

30.03.2018


Рецензии