Партия воров!!!

Лишь, лицемер по доброй воле вступает в партию воров .
И цель его весьма понятна , ответным шагом ждать даров .
 Там не приемлют честных взглядов , корысть повсюду и обман ,
 порыв адепты те имеют к народу заглянуть в карман .
Людей с достоинством там нету , в морали нечего ронять ,
категорически не хочет таких народ простой понять .
 Бесчестий там несут знамена , не зная что такое честь
и пропитала душ глубины там нескончаемая лесть .
 Народ , до ручки доведенный , их точно за кадык возьмёт ,
от праведного воздаянья из них никто не ускользнёт !!!         
           Никул


Рецензии