спас нерукотворный

«Спас нерукотворный»


Жаркий месяц нисан в Иерусалиме
Каждый шаг,каждый вздох помним ныне
Шел Спаситель наш к месту Лобному
Он в поту и крови,  под крики злобные

И упал,и подняться уже нету сил
Он все знал и уже не молил, не просил
Из толпы пробралась,подавая плат свой
Вероника святая,умываясь слезой

Лишь одна, исцеленных из многих
Утирая лицо Ему,пала в ноги
Нет дороже для нас Спаса Лика
Что на плате твоем,Вероника.

7 ноября 2016 г.


Рецензии