Такси

Кап, кап...ты слышишь эти звуки?
Кап, кап...это за нами приехало такси
Сожми же, скорей мою руку
И со мной отчаянно беги.

Сотни мокрых точек укрывают тело
Дрожь едва заметна на губах
Забыть тебя я так и не сумела
Не смогла согреть себя в чужих руках.

Кап, кап ты слышишь нам сигналят
Срывай оковы мы уедем за рамки и за грани
Февраль нам последний шанс оставил
Он приехал, сейчас, за нами.

А ресницы качают капли, словно на качели
Все сильнее мчит такси
Холодные звезды сегодня нас согрели
Сердце будто колокольчик все напевает "жди"

Немного времени у нас, но ты тем не печалься
Миг на вечность мы обратим
Ты только под дождём останься
И увидишь, как горим!

Кап, кап, вези такси туда, где исчезают тени
Капли мне сердце обожгли
Увези нас хоть на край света
Туда, где не отрекаются от любви.

И когда то счастье, что осталось лишь на фото
Нам даждем прийдеться отыскать
С выше, невидимый кто то
Сегодня не сможет уже нами управлять.

Дыши, слышишь как пахнет асфальт
Лёгкие пробивает яркий аромат
Ты слышишь, кап, кап звучит наш альт.

И бежали мы касаясь лужи
Капли на руках ловили
Ты мне так ещё нужен
Тебя лишь я любила.

Давай же уедем, поставим "Сопрано"
На век мы ночь поставим на play
И пусть весь мир не с нами
Я не отдам тебя ей.

Улыбку, что застыла на снятом кадре
Мне предстоит сегодня воскресить
Ну, что уж там, ладно
И не такое пришлось пережить.

Кап, кап, вези нас такси из дождя
Свети нам, фонарик в сердцах
Помни, что я всегда твоя
На яву , а не во снах.
(Алина Романова)


Рецензии