Туман

Густой туман, подобно дыму,
Окутал постаревший парк.
И ты, идя... проходишь мимо,
Вдоль покосившихся оград.

Пожухлый лист, набравшись влаги,
Кружится в свете фонаря.
А ты идёшь, вдоль той ограды,
Поглядывая на меня.
22/10/2012


Рецензии