Что ты наделала? На песню С. Лободы-Не нужна

Без любви твоей сердце застыло.Ведь ты меня не любила.Ну что-же ты натворила?
Уходя говорила"забудь меня.Я больше не твоя".Такая история.
Как-же так?Любовь моя,это ведь не пустяк.
Ты ушла.К тебе любовь моя не умерла.Живая.
              Припев:2 раза.
Все мосты сожгла.Любовь ты прогнала.Что ты наделала?Что ты наделала?
Ты мне так нужна.Ушла ты навсегда.

Наступил без тебя первый мой рассвет.
Кухня.Дым сигарет.А тебя так и нет.
Я звоню тебе.В трубке ответа нет.
В недоступе абонент.
Где ты,для меня секрет.
Как-же так?Любовь моя,это ведь не пустяк.
Ты ушла.К тебе любовь моя не умерла.Живая.
          Припев:2 раза.
Все мосты сожгла.Любовь ты прогнала.
Что ты наделала?Что ты наделала?
Ты мне так нужна.Ушла ты навсегда.
        Проигрыш.
          Припев:2 раза.
Все мосты сожгла.Любовь ты прогнала.
Что ты наделала?Что ты наделала?
Ты мне так нужна.Ушла ты навсегда.


Рецензии