Блуд

Блуд хоть и грех, но в наших душах

Давить его нам смысла нет

Есть дань природе, что поделать

Таков на свете человек

Однако, если постараться

Есть шанс списать на нет

Весь алкоголь, все клубы, бары

Осознанно закрыть ту дверь

Что поведет тебя не к счастью с миром

А к ним, туда, где нет семьи, друзей, лишь только деньги, слухи, похоть

И вот та смерть стоит за ней ...


Рецензии