Прогулка

Одёрнута юбка, наведены стрелки.
Колготы прикрыли кривые коленки.
На теле - бордовая блуза в облипку.
Держусь за гламурную сумку в обнимку.

Одену на тонкие, нежные ножки
Бордовые, в тон только блузе, сапожки.
Окутаю шарфиком шёлковым шейку,
И выбегу быстро я в парк, на аллейку.

Пройдусь по осенней листве и по травке.
Взгляну, как воробушек дремлет на лавке.
Сердечко лишь нервно колотиться в грудке.
И только в Душе всё цветут незабудки.
20/10/2012


Рецензии