ангел хранитель

     «Ангел Хранитель»

Умывалась дождями осень
Наряжалась желтой листвою.
Расчесала зима свою проседь
Подвела брови черной дугою.

А весна в изумруды рядилась
В серьги, бусы, колье и броши.
Ну, а лето - уже резвилось
Собирая цветов побольше.

Но тогда мне еще не открылось
Что со мной святый  Ангеле Божий.
Умывалась слезами осень
Одарив покаянной мольбою.

И осталась зима со мною
И со мною уже не одною...
 12.07.2014 г.

               


Рецензии