Ты невольно появилась

Ты невольно появилась
Лёгким облаком в просторе,
Вдруг волной засеребрилась,
Набежавшею из моря.
Только волны с пеной шумной
По песку скользят упруго,
Только этот мир безумный
Нам не даст понять друг друга.
Всё стыдливою пропажей
Растворилось в небе синем:
Опалённый берег пляжа
И простой уют гостиниц.
Ты невольно мне приснилась
В голубом морском просторе,
Вдруг волной засеребрилась
И ушла обратно в море.


Рецензии