Приснитесь мне во сне

Не изменить нам снов своих,
Нам ЭТО - просто неподвластно!
И   нет   сценариев   других,
Возможно, даже, и напрасно!

Всё дело в том, что есть у нас,
Условий   куча  и   запретов!
Но то, что снится нам, под час,
Разрушит - всё, что ставит ВЕТО!

Никто не сможет в сон войти,
Чтоб изменить его - реально!
Никто не в силах - пролететь,
По сну чужому - вертуально!

И даже, если б, вдруг, пришлось,
Хоть раз - войти в чужие сны,
То, вряд ли б, место нам нашлось,
Чтобы для нас - сбылись они!

Во сне - живём в других мирах,
Где живы все, кого любили!
Тех, кто покинул нас сейчас,
И стал для нас - с приставкой "БЫЛИ"!

Во сне - мы в разных мелодрамах,
И в разном возрасте, порой!
Во сне мы - мчимся к нашим мамам,
Когда   они   зовут   домой!



Рецензии