Человек

Твоя душа в объятьях пламя ,
А вместе с ней твоя семья .
И все те муки и страданья
Получишь ты из-за себя .
Ведь ты так много врал на свете ,
Твои слова больней ножа ,
Твоя душа чернее пепла
Твоя семья как снег бела ...


Рецензии