Так я одинокий

Так я одинокий,
Как ковыль под стужей,
И тот лес далёкий
Мне совсем не нужен.
И  туман, что в поле
Белым разостлался,
Лучше б не садился,
Лучше б не спускался.
Так я одинокий,
На душе так пусто,
Потому, быть может,
Стало мне так грустно.


Рецензии