Единственной

Кладёшь на плечи ласковые руки
И разом мы ныряем в омут глаз.
И словно не было томительной разлуки.
Судьбе спасибо, что столкнула нас.

Она и Доля нам теперь подруги.
Когда мы вместе, нам не страшен час.
Напрасны в жизни горьких дней потуги.
Не разлучит ничто теперь уж нас.

Бегут по кругу стрелки циферблата –
За счастье наше яви здешней плата.
Пусть щёлкает за то, что мы вдвоём.

Мы в звёздочку с тобой однажды слились.
На Сварге чистой Светом заискрились.
Мы вечно будем жить. Мы не умрём!

7 марта 2018 года


Рецензии