Дракон

Средь серых скал парил Дракон.
В разрывы туч взмывая гордо.
Из скал, воздвигнув себе трон,
Он возомнил себя - Милордом.

Расправив крылья - рвётся ввысь;
Сложив вдоль тела - мчит стрелою.
Ты быть как он всегда стремись:
Пари! Как он - над всей толпою...
17/10/2012


Рецензии