Л. Белой-Клеймёновой

      Милая Лидия,
           ИДИЛЛИЯ! -
К нам снисошла.
И мне захотелось :
Стих написать рукой,
В которой,
Ручкой - волшебной такой -
Нежностью! Пишутся -
Строка за строкой.
И – Случилось! Свершилось!
 ПИШУ! Дорожу :      
Ветром весенней любви.
Им! К тебе и несут :
Чувства счастья! Корабли -
Звон радости моей Души.
У меня - есть - ты!
И тонкие кружева -
Твоей любви -
Дурманом стелятся -
В моей голове. И она -
Ароматом трав летних -
В стихе-привете -
Подаёт тебе букетик :
Чувств-слов моих.
Да.Нас двоих -
Согревает дыхание -
Строк кружевных.
Неистово! В них -
Звучат признания -
Сладкими пениями;-
Одурманивающие.
           Лидочка!
Это - и весны!Старания.
          Так пусть,
С её чудесами -
Для нас с вами -
Восхищения! Вливания -
Совпадут :
С нашими желаниями.
И в сон -
Всех! Красок акварельных -
Соберутся наши мечтания.
И не будет! -
Им! Прерывания.
Шепчу тебе страстно :
Путешествие :
В звёздное! Счастье,-
Нам с тобой - подвластно.
И грусть-ненастье -
Боится! Нас.
Ведь в нас -
СТИХОВ! СТИХИИ.
Они - СИЛЬНЫ - чувствами:
Берёзового сока -
Разливными!
И льются они ,
Что звоны колоколов -
Призывные. А в звоне том -
Выплёскиваются -
 Дружбы! Нежность и любовь.


Рецензии