Вероятность Веры

Абсурд.
       Её ревную.

К кому?

Да, кто она?

Жена?
     Невеста?

Нет.

Знакомая?
         Чуть больше
         Незнакомки,

Летящий образ
         в вышине.

Но почему?
         И от чего?

Ревную. Я. Её.

13 декабря 1995г


Рецензии