Я ждал тебя минуту

Я ждал тебя минуту, но не две.
Разбросанные розы на столе
Благоухали,
Аромат
Неспешным шлейфом падал в ад.
Мы ждали

Тебя минуту, но не три.
Вот вскипят мои мозги,
Едва ли
Шаг
Развеет встречи полумрак.
Виски дрожали.

Минуты, месяца, года
Прошли насквозь через меня,
Похоронили
Желания, мечты. Цветы,
Которые приносишь ты
Лишь на могиле.


Рецензии