Я часто думаю о смерти

Я думаю о смерти. . .
Я представляю как умру ,
Как понесут меня под ясным небом ,
Коричневом гробу,
С цветами хризантем закроют крушыку ту,
И не увижу больше неба,
И всех кого я так люблю.



И заколотят крышку гроба, посыпиться земля,
Меня она укроет от хлада  и дождя ,
Себя венить не стану , ведь нету смысла жить
Всего чего хотел я , признанья и любви...


Так, надоело, хватит!
Я так страдал тогда ,
Упреки и гноения от вас лишь слышал я,
Внимания, заботы, ни капельки добра,
Ведь всё чего хотел я , исчезло навсегда...


Рецензии