Перевал

Окутаны дымкой горные склоны.
Пьянит, леденящая душу, стезя.
Проход перевала был, вроде, не долог,
Но горы всё ж злились, обвалом грозя.

Своей ледяной снежно-белой ухмылкой
Они провожали, идущих внизу.
Следили за ними, укутавшись дымкой.
Порой заметая снежком ту стезю.
16/10/2012


Рецензии