Если я нужен вам, ладно, я всё-таки буду

Если я нужен вам, ладно, я всё-таки буду.
Даже при том, что об этом вы все ни гугу.
Выложу всё вам, припавшим к души моей блюду,
За обе щёки трамбующим стихорагу.

Выложу всё, чем бы мне это ни обернулось.
Зубы до дёсен сточу о словесный гранит.
Лишь бы в правдивость мою в вас да не пошатнулась
Вера святая, которая души хранит!


Рецензии