Всем солдатам!

Меня убили на рассвете
С улыбкой падал на землю
А ты все ждешь не зная,Светик!
Не плачь,узнавши, я прошу!
За что столь милое сердечко
Вдруг перестало ворковать
Покрылось пылью то колечко
Судьба по вдовьи куковать
А мне все облака периной
Земля обниметь словно мать
За счастьем горькие годины
Хотел бы я,но не обнять
Тебя…Любимую столь нежно
Вдыхая тела аромат
Эх,горько мне,ты пуля-дура!
И на земле лежит,солдат!
Он долг исполнил и не струсил
Хотя  и ясен был исход
Лежит..Прекрасен,а глаза так грустны
Прости,прости!!! В атаку взвод!


Рецензии